El placer de comer

DIABETES, El placer de comer
Chepina Peralta

anunciolev

Este libro reúne una serie de platillos que, sin dejar de ser sabrosos, respetan los criterios médicos para el manejo de los pacientes diabéticos. Por su contenido, servirá de guía para infundir, tanto en los pacientes de cualquier edad como en sus familias, el sentido de cuidar la salud sin sacrificar el gusto de comer, eliminando los productos de riesgo, como son los azúcares refinados y las grasas de origen animal e incrementando el consumo de alimentos naturales.

Contenido

  • Introducción
  • Prólogo
  • ¿Por qué?
  • Dietas
  • Equivalentes
  • Tablas de equivalentes
  • Menús.
  • Hierbas y especias
  • Términos culinarios

Atención a clientes

limusa@noriegaeditores.com

(52 – 55) 51 300 700 ext. 112
Lada nacional sin costo
01 800 703 750

http://www.noriega.com.mx

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s