El sabor de Italia

EL SABOR DE ITALIA
Bugialli , Giuliano

9789681850371

Amante de la buena mesa y conocedor del producto de la tradición culinaria de su país, Guiliano Bugialli presenta en este libro una muestra representativa de lo mejor de esta herencia cultural de la que él es un sucesor digno. En cada receta incluye datos relacionados con los ingredientes, la preparación o lo usos y costumbres de la región a la que pertenece el platillo de que se trata. Toda esta información, contenida en amenos textos, se complementa con excelentes fotografías tanto los lugares como de construcciones característicos de Italia. Bellas imágenes que ilustran una extensa variedad de platillos.

Contenido

  • Verduras
  • Granos
  • Pescados y mariscos
  • Carne
  • Aves y caza
  • Vinos
  • Quesos
  • Postres

Atención a clientes

limusa@noriegaeditores.com

(52 – 55) 51 300 700 ext. 112
Lada nacional sin costo
01 800 703 7500

http://www.noriega.com.mx

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s