Ingeniería

El presente texto tiene como finalidad iniciar a los alumnos de las licenciaturas en ingeniería química, Ingeniería bioquímica, Ingeniería en alimentos y licenciaturas afines, en el aprendizaje de las técnicas y procedimientos con los cuales se lleva a cabo el diseño de nuevos procesos y el análisis de procesos en operación. En todo momento se busca resaltar los aspectos teóricos bajo los cuales deben comprenderse los procesos, sin olvidar las particularidades técnicas y prácticas de todas las áreas de la materia mediante ejemplos resueltos.

INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE PROCESOS
González Brambila, Margarita M.

9786070504969

Contenido

  • Diagramas de proceso
  • Diseño y análisis de procesos
  • Balances de materia y energía
  • Selección del sistema de reacción
  • Selección de sistemas de separación
  • Selección de sistemas de intercambio térmico
  • Dimensiones de equipo por métodos cortos
  • Estimación de costos
  • Anexos

Atención a clientes

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(52 – 55) 51 300 700 ext. 112
Lada nacional sin costo
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