Arte culinario

ARTE CULINARIO
Flores , Graciela M.

Flores

 

Guía completa del arte culinario formada en consejos, fórmulas, recetas y conocimientos básicos acerca del quehacer en la cocina. La obra esta presentada de manera didáctica, y su objetivo no sólo es satisfacer una necesidad primaria como es el comer, sino también de realizar las recetas de modo que provoquen un placer tanto a la vista como al olfato y, principalmente al gusto.

Contenido

  • Fondos
  • Sistemas de cocción
  • Entremeses, entradas y aperitivos
  • Sopas y potajes
  • Arroz y pastas alimenticias
  • Huevos
  • Pescados
  • Mariscos
  • Valotería
  • Caza
  • Hortalizas
  • Guarniciones
  • Ensaladas
  • Patés, terrinas y gelatinas
  • Introducción a la repostería
  • Postres de cocina
  • Pastelería
  • Confitería
  • Panadería
  • Glosario de términos culinarios
  • Bibliografía

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