#Novedad Turismo, hotelería y gastronomía

TU PROPIO DIPLOMADO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
C.E.M.D

Matice Alimentos y Beb

En este libro se resume todo lo que se aprende en diplomados para gerentes, capitanes y meseros. Consta de una guía de tareas, estándares y protocolos que deben seguir diariamente todos los miembros del equipo de trabajo en un restaurante para lograr una experiencia satisfactoria.

Contenido

Introducción

Capítulo 1. Gerente

  • Visión y misión del empresario restaurantero
  • Ruta crítica para abrir un restaurante
  • Estándares, protocolos de administración y operación en el servicio de alimentos y bebidas
  • El menú, su mejor herramienta de venta
  • Estándares internacionales para la selección del personal de cocina
  • Estándares internacionales para la selección del personal de administración

Capítulo 2. Capitán

  • Estándares y protocolos de operación en el servicio de alimentos y bebidas
  • Supervisión del servicio en la sala del restaurante
  • Supervisión del servicio de bar
  • Servicio en cenas privadas
  • Estándares internacionales para la selección del personal de servicio

Capítulo 3. Mesero

  • Técnicas y protocolo de servicio en un restaurante
  • Técnicas y protocolos de servicio en el bar
  • Videos de técnicas en línea

Bibliografía

 

  • COMPRE_ONLINE

Atención a clientes

limusa@noriegaeditores.com
(52 – 55) 51 300 700 ext. 112
Lada nacional sin costo
01 800 703 750

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